Домен продается. Писать администратору.

Случайный анекдот

Вот уже много лет российский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%.
В фотогалерею добалены фотографии с выпускных 1 и 2 Комаричских школ!
Смотрим

Афиша кинотеатров, театров, концертных залов и музеев на 25 июня – 15 июля.

Кинотеатр «Родина»
Кинотеатр «Победа»
Театр драмы
ТЮЗ
Театр кукол
Краеведческий музей
Художественный музей
Выставочный зал
Музей братьев Ткачевых
ДК БМЗ
Цирк
Планетарий
Смотрим подробности

С одним свидетельством о ЕГЭ можно поступать в вузы два года

Выпускники школ, получившие в этом году свидетельство о результатах единых госэкзаменов (ЕГЭ), смогут поступать с ним в вузы в течение двух лет подряд.
«Свидетельство о ЕГЭ действует до 31 декабря года, следующего за годом выпуска, то есть свидетельство о ЕГЭ образца 2009 года действительно до 31 декабря 2010 года».

В Кокино муж убил бывшую жену

В деревне Кокино Комаричского района во вторник, 16 июня, было обнаружено сразу два трупа. После тушения пожара в одном из деревенских домов с колото-резаными ранениями груди сотрудники милиции нашли трупы хозяина дома и его сожительницы. В ночь на пятницу, 19 июня, по подозрению в совершении преступления был задержан бывший муж погибшей, 39-летний житель Курской области.
Читать далее

В Комаричском районе найдены останки погибших в Великую Отечественную войну

В Комаричском районе найдены останки погибших в Великую Отечественную войну Второй этап «Вахты Памяти Брянской области» состоялся в Комаричском районе в канун Дня Памяти и Скорби, с 10 по 19 июня. Организаторами его выступило Брянское региональное отделение партии «Единая Россия» при содействии администрации Комаричского района, местного отделения единороссов, регионального отделения фонда поддержки Партии, организации ветеранов «Боевое Братство», поисковых объединений «Возрождение» и «Брянский Фронт».
Читать далее
Фото БРО ВПП «Единая Россия».
© ИА «Наш Брянск.ru», 2009

Выпускной бал 2009 года

Традиционные выпускные балы пройдут во всех школах города с 18 по 25 июня. В этом году 11-й класс заканчивают 8740 учащихся области, сообщили в департаменте общего и профессионального образования. Согласно статистике, эта цифра почти на две тысячи меньше прошлогодней. «Демографическая яма» особенно видна на таком простом примере: несколько школ города Брянска не имеет выпускных классов вовсе.
Читать далее
www.nashbryansk.ru
Тестируем... Все туда
Пишем сообщения сюда!

Фильм «Сынок» Ларисы Садиловой, снятый в Трубчевске, вошел в конкурсную программу «Кинотавра»

Фильм «Сынок» Ларисы Садиловой, снятый в Трубчевске, вошел в конкурсную программу «Кинотавра» Юбилейный 20-й кинофестиваль «Кинотавр» стартовал в Сочи в воскресенье, 7 июня. В конкурсную программу вошли 12 российских фильмов, в числе которых и лента Ларисы Садиловой «Сынок», снимавшаяся в Трубчевске минувшим летом. По мнению кинокритиков, у фильма есть шансы на награду. Киношная публика с нетерпением ожидает ленту, где в главной роли – отца-одиночки, воспитывающего сына, — снялся Виктор Сухоруков. В роли сына снялся 17-летний житель Трубчевска Олег Фроленков, который учится на электрика.
Читать далее

Авторизация

Регистрация на сайте
Напомнить пароль

Новая фотография!

Календарь

«    Июнь 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Популярные статьи