Домен продается. Писать администратору.

Случайный анекдот

Если женщина ценит Ваше время и нервы - не жалуется на все и вся, не ноет и не скандалит, то это значит, что Вы ей попросту безразличны.
Молния сожгла деревянный дом в Комаричском районе. Инцидент произошел в деревне Угревище 31 мая. Как сообщили в пресс-службе местного управления МЧС, причиной пожара стал грозовой разряд.

Всего на территории Брянской области за последние выходные мая произошло 16 пожаров. При этом никто не погиб и не пострадал. На тушение огня было задействовано 29 единиц пожарной техники, а также 96 человек личного состава.
Управление культуры Брянской области проводит региональный конкурс "Семь чудес Брянщины". Как рассказала ИА "Брянск.RU" заместитель начальника управления Елена Себекина, его цель - сбор информации о памятных, заповедных, чудесных местах региона, создание его привлекательного образа, развитие туризма, привлечение внимания общественности к памятникам архитектуры, нуждающимся в реставрации.

"Брянские чудеса будут выбираться по 7 номинациям: "Историческая усадьба", "Историческое поселение", "Военно-исторический памятник", "Памятник истории", "Памятник гражданской истории", "Литературный памятник" и " Природный памятник".

"До 31 августа на сайте konkurs.vBryanske.com каждый желающий сможет добавить свое фото хорошо известного или еще неизученного уголка природы, культурного памятника, которые заслуживают внимания жителей и гостей области. С 1 по 21 сентября каждый житель сможет проголосовать за то место, которое, по его мнению, является "чудом" Брянщины. 22 сентября по итогам голосования будут подведены итоги конкурса и названы 7 чудес Брянщины".
В районе создано новое предприятие ООО «Благоустройство»,которое будет заниматься вопросами благоустройства и другими видами деятельности по оказанию услуг населению.
Создание данной организации связано с тем, чтобы придать больше самостоятельности и существенно расширить функциональные возможности эксплуатационного предприятия. Это не первая организация в плане нововведений. В соседних районах Курской и Орловской областях подобные предприятия уже работают и доказывают свою эффективность.
ООО «Благоустройство» создано на базе МУРЭП «Жилкомхозсервис» и ,разумеется, функции последнего впоследствии в полном объеме перейдут к новой организации.

Источник: газета "Верный Путь"
Школа-это не только учреждение для получения знаний, в первую очередь, это место массового пребывания детей. А это значит, что здесь может возникнуть реальная угроза (или даже совершение) террористического акта. Именно поэтому в качестве объекта для проведения учебной операции по обезвреживанию преступников была выбрана Комаричская средняя школа № 1.

12 августа 2009 г. сотрудниками аппарата оперативного штаба в Брянской области была проведена командно-штабная тренировка по обработке порядка действий ОВД по Комаричскому району в условиях возникновения угрозы или совершения террористических актов. Оперативно-следственная группа среагировала на тревожный звонок незамедлительно, так же, как и сотрудники ГАИ.
В это же время к школе подъехали машины пожарной части № 24 по охране поселка Комаричи и представители военного комиссариата. Быстро и грамотно они смогли показать свою готовность к подобным ситуациям.
Участники группы захвата смогли продемонстрировать свою оперативность – в течение нескольких минут территория школы была оцеплена и находилась под их контролем. В ходе данной тренировки сотрудникам милиции отработаны практические навыки в проведении контртеррористической операции на одном из объектов потенциальных террористических посягательств.
Так что, у комаричан может быть уверенность, что в трудной ситуации им есть кому прийти на помощь. Источник: газета Верный Путь.
За шесть месяцев текущего года на территории Брянской области зарегистрировано 62 дорожно-транспортных происшествия, в которых 7 детей в возрасте до 16 лет погибли и 67 получили травмы различной степени тяжести.
35 происшествий произошло с участием детей-пассажиров, в которых 3 ребенка погибли и 39 получили травмы различной степени тяжести.
В 14 случаях при перевозке детей не использовались ремни безопасности или специальные детские удерживающие устройства, в результате чего 2 детей погибли и 16 получили травмы различной степени тяжести.
В городе Брянске на базе автоколонны 1403 состоялся областной конкурс водителей автобусов. Наиболее представительной была категория,в которой состязались водители автобусов ПАЗ- более сорока человек. И тем более была приятной победа в этих соревнованиях комаричан – Николая Федоровича Моисеева и Василия Анатольевича Куликова, работающих в ООО «АТП Комаричи-сервис».

Они были сильнейшими на всех этапах конкурса: показали отличные знания правил дорожного движения и блестяще прошли наисложнейшую полосу препятствий. Николай Федорович принимает участие в этом конкурсе уже второй раз. В прошлом году он был призером, а приобретенный опыт позволил безупречно выступить на этих соревнованиях. А вот Василий Анатольевич в области признанный авторитет. Это его уже восьмой конкурс. Блестящее выступление нашего мастера-водителя отмечено целой коллекцией Почетных грамот и множеством призов от электродрели до телевизора.
Так держать, комаричане!

Источник: газета "Верный Путь"
После непродолжительного перерыва, связанного с ремонтом квартальной котельной, возобновила свою работу Комаричская поселковая баня. Период вынужденного простоя пришелся очень кстати.
-За это время,- говорит заведующий А.А. Мартынов,- мы сумели капитально отремонтировать печи. Эту сложную работу проделали наши кочегары Николай Викторович Савин и Владимир Анатольевич Мартынов.
А кроме того, заготовили пиломатериал, для замены полока, трапов, стеллажей. Сейчас ведем их изготовление. В этом году заменили окна на пластиковые, установили новые входные двери. Но вот досада, вандалы уже подпортили их внешний вид.
Так что в меру возможностей мы пытаемся создать хорошие условия для своих клиентов.
К сведению комаричан попариться в поселковой бане можно в те же часы, что и раньше в субботу и воскресенье.

Источник: газета "Верный Путь"
Полгода назад весь Комаричский район обошла шокирующая весть- стреляли по обновленному Дому культуры в центре поселка. Хулигана нашли, наказали, пришлось ему выложить немалую сумму. Да и позор не обошел стороной. Но видно его урок не пошел другим впрок. В минувшую пятницу обстрелу подверглись окна администрации района и так полюбившиеся комаричанам современные фонари на центральных улицах. Почему?

«Нечего делать, вот и развлеклись»,- ответ бездельников в отделе внутренних дел.
(Благо милиция сработала слаженно и быстро установила личности нарушителей, доставив их в дежурную часть ОВД). Молодые парень с девушкой, лет по восемнадцать, взяли пневмотический пистолет и начали стрелять. Может быть вспомнили какие-то давнишние обиды, может быть, юноша представил себя героем остросюжетного боевика….
По словам нарушителей, они всего лишь «пошутили». Следуя пословице «Сила есть-ума не надо» молодые люди своими поступками показали неуважение как к своей малой родине, так и к своим родителям.
Разве нечем им заняться? Как говорится, у неумелого руки не болят. А тут рука, или руки, просто «пошутили»- пистолет-то пневматический и легкий. Только эта шутка, скорее всего, обернется судом.
Не пора ли «завязывать» с такими шутками? Займитесь учебой, работой, спортом…. И тогда у вас не будет времени глумиться над красотой, созданной тяжелым трудом многих людей.

Источник: газета "Верный Путь"

Авторизация

Регистрация на сайте
Напомнить пароль

Новая фотография!

Календарь

«    Август 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные статьи