Домен продается. Писать администратору.

Случайный анекдот

Побить бы вас, да зубы жалко.

Анонимный оргкомитет.

Вот, на днях, был в гостях у товарища в многоквартирных домах по улице Ленина. Обратил внимание, что на всех дверях подъездов расклеены объявления какого-то оргкомитета с призывами о наведении санитарного порядка на внутридворовых территориях так называемого ''Ленинского микрорайона''. И.почему-то, упор делается именно на уборку с крыш сараев скопившейся ветоши. Помимо,побелить,покрасить-это уборка ветоши с крыш сараев упомянуется дважды. В моем понимании - ветошь, это какие-то тряпки. Смотрим словарь Ожегова: ветошь - ветхие вещи, ветхое платье, лоскуты. И откуда они взялись на крышах сараев? Я. вот, специально прошел вдоль этих сараев, но ветоши там не увидел. Надо, я думаю,как-то пограмотнее излагать свои просьбы.

Перемены в ДРСУ

На днях был овобожден от занимаемой должности руководителя ДРСУ Толкачев Александр Михайлович.с понижением. Умный,грамотный специалист.

Симоненко потребовал 16 миллионов рублей за год тюрьмы.

Пр сообщению интернет-газеты ''Брянск.ру'' заместитель губернатора Брянской области Николай Симоненко требует денежную компенсацию за то. что он, по его словам, ''неоправданно просидел год в СИЗО''

Танк - это реальность !

Слухи об установке танка в п.Комаричи превратились в реальность.О мечте главы района установить танк я слышал еще 3-4 года назад. И , вот, это становится реальностью.

Ну вот и Пасха!

Со Светлым Воскресением Христовым,  Вас, православные, атеисты и сомневающиея пользователи сайта. Давайте жить в мире и дружбе, стараясь сделать место нашего проживания достойным нашего проживания.

A для этого нам нужно общение. Что такое общение в современном мире : это интернет. Общение на кухне, во дворе, на улице ушло в прошлое. Да, мы конечно общаемся, но это по прежнему кухня. Вот такую кухню и напоминает общение на этом сайте. Есть много интересных, злободневных новостей: просмотров 1500, 1000 500, а комментариев 0. Я, в свои, довольно-таки зрелые годы, только начав осваивать интернет, просмотрел сайт с момента образования и ,как говорится , до наших дней. Почти на каждую новость была масса комментариев. За последние годы количество пользователей сайта увеличилось в разы. Новости есть, комментариев нет. Но зато читают и молчат. Так давайте же общаться Пытаться  подсказать местным властям наши конкретные проблемы, раз уж они их сами не видят. Давайте не быть молчаливым большинством, как в иже памятные времена. У нас же есть такая возможность. Христос воскресе!

Помогите найти кота!


Помогите найти кота!

Окрас темно-серый в полоску, белые треугольники на груди и мордочке, белые задние лапы и кончики передних лап. Пушистый, с длинным пушистым хвостом. Ушел из дома 18 марта. Был в состоянии «загула». Мог заблудиться или быть закрытым на чердаке, в подвале или сарае. Очень по нему скучаем.

Просьба ко всем, кто видел кота или знает о его местонахождении и судьбе, позвонить по тел.

Вознаграждение гарантируется!

ГИБДД против "Скорой"

Вечером, 10 апреля, в районе Комаричской больницы, на пересечении улиц Осипенко и Пролетарской, сотрудники ГИБДД, следуя на патрульной машине, в нарушении Правил Дорожного Движения, не пропустили ехавший по главной дороге автомобиль "Скорой Помощи".

Дороги, Эх-2

Вот, несколько дней назад, на сайте газеты "Брянск.ру" прочитал информацию о "ноу хау" дятьковских коммунальщиков. При ремонте асфальтного покрытия улиц они топорами обрубают края ям, делая из них квадраты и прямоугольники. а потом закладывают кирпичем...

Дороги,Эх!

С улиц п.Комаричи сошел снег. А вместе с ним сошел и асфальт. По центральным улицам сплошные ямины и колдо...ны.Улица Осипенко от магазина ''Продукты"" до Лопандинского переезда разбита. А уж о проезжей части по ул.Ленина и слов нет, что сказать

Авторизация

Регистрация на сайте
Напомнить пароль

Новая фотография!

Календарь

«    Апрель 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Популярные статьи